ししとう串に激辛のやつが一個混ざってる
という目に2回位あっていますが
私がししとう串を食べる頻度と当たる回数的に、
とても多い気がしてなりません。

一回なんか明らかに青唐辛子だろう!という辛さで泣いたけど
なんで混ざっちゃうんだよー。
もう怖くて頼めない。

コメント

みづき
2014年11月2日22:19

我が家も本日ししとう焼いたよ!
ちゃんと火が通ってないと辛いことが多いみたいで
夫にしわしわになるまで焼かないと再加熱になる(笑)

ナナ
2014年11月4日23:23

おー、なんて奇遇!
ししとう家で焼いたことなかったよ。
今度あえて生焼けにしてみようかな…

お気に入り日記の更新

日記内を検索